Notícias > Notícias
Geral
20/11/2017
13:35
PALMA SOLA É CAMPEÃ INVICTA DA COPA OESTE EXPRESSIVO DE FUTSAL NAS CATEGORIAS SUB 14 E SUB 16

No último sábado, dia 18 de novembro, a CME de Palma Sola participou no município de Xanxerê – SC, das finais da Copa Oeste Expressivo de futsal consagrando-se campeã nas categorias sub 14 e sub 16.

De acordo com o professor Bieger as quartas de finais na categoria sub 16 foram disputadas contra Efapa de São Domingos, sobre este jogo e os demais o professor destaca: “Saímos perdendo de 02x00 contra Efapa, fizemos 02x01, levamos o terceiro gol faltando 03 minutos para terminar o jogo, fizemos então 03x02 e quando faltava 01 minuto empatamos o jogo com goleiro linha, fomos então para os pênaltis e nosso goleiro Douglas atacou dois pênaltis. A vitória nos lançou para as semifinais que disputamos contra a equipe de Impacto de Abelardo Luz onde ganhamos em um placar final de 05x03. A grande final disputamos contra a equipe de Xaxim, primeiro tempo estávamos perdendo por 01x00, segundo tempo foi repleto de gols, onde nos demos melhor consagrando-nos campeões com o placar final de 05x02”.

Na categoria sub 14 a CME - Palma Sola ganhou as quartas de finais de 06x00 contra Efapa de São Domingos, semifinais foram disputadas contra Marista Polo de Chapecó onde a equipe de Palma Sola saiu vitoriosa em um jogo bem disputado com placar final de 02x00. Final ganhamos de 05x01 contra a equipe Impacto de Abelardo Luz, em um jogo dominado pela equipe palmassolenses.

O atleta Mateus Campos foi destaque na categoria sub 16 e Jeferson Ribeiro foi goleiro destaque na categoria sub 14. Administração Municipal e a secretaria da Educação e Esporte parabenizam o professor Bieger e atletas pelo esforço, dedicação e ótimos resultados conquistados na competição.